信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

李亚平会见中美卫生合作论坛嘉宾
时间: 2018-07-11 09:06    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(7月10日),市长李亚平会见了来苏出席2018中美卫生合作论坛的美国国家科学院院士、诺贝尔奖获得者罗斯巴什一行。

  李亚平对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,苏州高度重视卫生健康事业的发展,出台了《“健康苏州2030”规划纲要》,确立了健康优先的发展战略,大力推进“531”系列行动计划,努力建设以人为本的整合型医疗卫生服务体系。李亚平表示,苏州卫生健康事业始终坚持开放包容的理念,积极吸收借鉴国际先进理念,大力引进国际高水平卫生人才和技术,努力搭建集人才培养、科研攻关、政策交流于一体的国际化发展合作平台。希望各位嘉宾在苏州多走走、多看看,更加深入地了解苏州,为苏州卫生健康事业的发展建言献策,开展广泛深入合作。

  罗斯巴什表示,很高兴再次来到苏州,苏州是一座美丽的城市,这里的发展令人惊讶,非常值得向别人推荐,希望有机会能再到苏州来。

  市政府秘书长杨知评参加会见。