信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

铜仁市来苏招才引智
时间: 2018-07-13 09:18    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(7月12日),2018年贵州省铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行。铜仁市委常委、副市长、江苏省对口帮扶贵州省铜仁市工作队领队查颖冬,铜仁市副市长杨同光,苏州市副市长聂飙出席活动。

  据介绍,苏州、铜仁两市结对五年多来,双方积极沟通、深入交流,齐心协力、密切配合,实现了优势互补、共赢发展。本次推介会依托国际精英创业周平台,是苏州、铜仁两地深化人才对口帮扶协作的具体行动。围绕产业发展、创业创新和科研教育等领域对人才的需求,推介会上,铜仁高新技术产业开发区、大龙经济开发区、铜仁学院等单位拿出24个人才项目、76个高薪职位。现场,6个人才项目签订合作协议。

  昨天,众多企业和人才慕名前来。苏州幻视互动信息科技有限公司负责人杜晶带着核心的AR增强现实技术寻求合作,初步接洽后,公司将实地考察铜仁景区,酝酿使用三维化还原景区技术,将原生态文化景观展示给游客。现场,苏州市职业大学(苏州开放大学)、苏州大学附属理想眼科医院、上海博尔捷企业集团、亨通集团西安景兆信息科技有限公司、苏州市科技局等分别与铜仁相关单位签署了合作协议和合作框架协议等。