信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

苏州市举行欢送新兵入伍仪式
时间: 2018-09-13 09:53    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

 

  昨天(9月12日),市政府、苏州军分区在苏州火车站举行欢送新兵入伍仪式。当天,来自全市各地的千余名热血青年,带着亲人的祝福和嘱托,奔赴祖国各地,担负起保家卫国的重任。副市长聂飙、苏州军分区司令员孔益林、苏州军分区政委董晟等参加欢送仪式,希望他们培塑过硬的政治觉悟,锻造过硬的能力素质,锤炼过硬的作风纪律,坚决完成好各项任务。

  今年以来,全市各级政府和兵役机关坚决执行省政府、省军区征兵命令,紧贴兵员征集任务要求,围绕“实现强军目标,输送高素质兵员”核心目标,以完成任务为本、提高质量为要,狠抓大学生征集工作,突出预定兵员役前训练,落实廉洁征兵责任,圆满完成了新兵征集任务,大学生比例预计可达82%以上,兵员质量再创历史新高。