信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

吴中区成立江苏省人才创新创业促进会吴中分会
时间: 2014-09-29 15:28    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  

  苏州市科技局副局长吴伟澎、吴中区委副书记周云祥为联谊会揭牌

  9月26日,吴中区举行江苏省人才创新创业促进会吴中分会暨吴中高层次人才联谊会成立大会。省委组织部人才处处长、省人才创新创业促进会秘书长过利平,市委组织部副部长、老干部局局长周昌明,市科技局副局长吴伟澎,区委副书记周云祥,区委常委,组织部部长张炳华,吴中区政府副区长莫祥银,苏州市委组织部人才工作处处长杨帆等出席会议。会议选举产生了首届省促进会吴中分会、吴中高层次人才联谊会理事会,国家“千人计划”专家、苏州欧拉工程技术有限公司董事长卫宏远当选为首任会长。吴中分会成为省促进会在苏州市的首家分会,全省的第5家分会。

  

  吴中区委常委、组织部长张炳华宣读理事会选举结果

  区委副书记周云祥在致辞中指出,江苏省人才创新创业促进会吴中分会暨吴中高层次人才联谊会的成立,既是吴中区创新人才服务体制的一种有益尝试,也是人才工作网络不断延伸、人才服务体系不断完善的有效载体。他希望联谊会能更好地发挥桥梁纽带作用、参谋助手作用和交流服务功能,希望高层次人才树立全局意识和大局观念,积极参与活动,充分展现才华,积极建言献策,释放潜能,为吴中创造更大的发展空间,贡献自己的聪明才智。

  省促进会吴中分会暨吴中高层次人才联谊会全体会员,各镇、街道组织委员,度假区、开发区、城区组织人社局分管领导,区人才工作领导小组成员单位分管领导,吴中第七批科技镇长团全体团员参加了成立大会。

  会后,还举行了创业项目路演、创投机构对接和创业故事分享活动,10多家银行、创投等金融机构和创业人才进行了深度对接。