信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

张家港市总投资超600亿元服务业项目集中签约
时间: 2017-11-10 14:11    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  11月10日上午,张家港市总投资超600亿元的服务业项目集中签约,共涉及项目21个,总投资548.4亿元,主要分布在大数据、医疗健康、物流供应、旅游服务、文化教育、产业投资等领域。
  其中,大宗商品大数据中心及供应链金融合作建设项目,总投资20亿元,将建设大宗商品大数据中心,开展大宗商品供应链金融服务;澳洋健康产业园项目,总投资30亿元,占地面积约500亩,将建成集交易市场、大健康产业工业园、健康文化园、配套商业区为一体的综合型产业园;沙洲新城康养小镇项目,总投资20亿元,围绕“医康养游”的现代生活理念,规划建设集专业特色医疗机构、高端妇婴保健中心、月子中心、养老机构、养生保健、远程就诊、社区医疗、休闲运动基地、居住配套等内容的综合性康养小镇。