信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

苏州高新区举行迎新季旅游推介
时间: 2018-01-02 14:10    来源:苏州高新区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2017年12月30日,由高新区旅游部门主办的“绣美高新区,温暖迎新季暨苏州高新区旅游迎新活动”在苏州乐园四季悦温泉举行;活动旨在多角度展示高新区特色旅游资源、宣传各景区春季旅游活动。统计显示,前11个月,高新区接待游客同比增长9.76%。

  活动吸引了2000多人到场参与,主办方为到场游客准备了精彩歌舞表演、现场互动答题及集赞赢奖品等多种互动方式,让大家在寒冷的冬日享受到到高新区旅游的“温暖”福利。

  数据显示,今年1-11月,高新区景区共接待游客1676万人,同比增长9.76%。近日,苏州高新区旅游部门还将通过多种渠道陆续送出该区各景区体验门票,以吸引更多的游客参与苏州城西旅游。