信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

康得新3D显示技术荣获“2017中国前沿文化科技产品年度特别奖”
时间: 2018-01-03 14:06    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  12月31日,2018中国文化产业学院奖跨年直播盛典隆重举行。盛典以“新时代的文化力量”为主题,由中国传媒大学、清华大学、北京大学等16所国内知名高校共同主办,盘点文化产业年度事件和热点,发布年度文化人物、年度文化科技产品等九大年度榜单。康得新3D显示技术凭借其在显示领域的颠覆性影响及对文化产业的杰出贡献,荣获“2017中国前沿文化科技产品年度特别奖”。
  “年度前沿文创科技产品”的评选标准极为严苛,从前沿性、标志性、创新性和实用性四个维度,经过产品征集、网络投票、专家评审等环节的层层筛选,从百余项科技产品中评选出7项最具代表性的前沿技术和产品。康得新3D显示技术获此殊荣,是业界对该技术引领文化产业创新趋势、重塑文娱消费习惯的高度肯定。
  作为全球3D显示技术领导者,康得新是全球唯一整套3D技术专利持有者,全球唯一具有产业化能力的3D技术制造商,已建立从3D技术到3D内容生产、分发以及应用的完整3D生态链。康得新3D显示技术可覆盖手机、平板、笔记本、显示器、电视等多种终端设备,广泛应用于医疗、娱乐、教育、媒体等行业和领域。