信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

张家港市获评第二批全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)
时间: 2018-02-07 13:26    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2月5日,国务院教育督导委员会办公室公布了第二批全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)名单,张家港市以高分名列其中。
  张家港市从2013年启动中小学校责任督学挂牌督导制度,2015年实现挂牌督导制度在全市中小学校、幼儿园全覆盖。实施5年来,张家港市始终秉持“监督与指导并重、引领与服务同行”的理念,着力夯实工作保障、强化队伍建设、完善运行机制,不断提升挂牌督导工作的能力与水平。挂牌督导工作实现了“从无到有”“从有到优”的跨越式发展。2016年,张家港市荣获“江苏省中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)”称号,挂牌督导工作经验先后刊发于《中国教育报》《江苏教育》《教育督导与执法》等报刊。