信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

太仓市举行春节团拜会
时间: 2018-02-07 15:37    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  6月7日下午,太仓市举行春节团拜会,沈觅、王建国、钱文辉、邱震德等市领导与各界人士欢聚一堂,分享丰收喜悦,畅谈美好未来。

  太仓市委副书记、市长王建国在团拜会上致辞,代表市委、市政府向全体市民,向广大离退休老同志,向驻太部队全体指战员、武警消防官兵和公安干警,向各民主党派、各人民团体和各界人士,向全市机关干部和企事业单位人员,向广大企业家以及所有关心支持太仓改革发展的海内外朋友,致以最诚挚的新春祝福。

  王建国说,过去一年,太仓市项目建设全面发力,改革开放纵深推进,城市面貌持续改善,民生福祉不断增进,作风建设有效加强,呈现出了政通人和、欣欣向荣的良好局面。

  王建国指出,新的一年,太仓市将全面贯彻党的十九大精神,围绕高质量建设“两地两城”,做亮特色、提升能级、补齐短板,努力在创新转型上干出新成就,在城乡建设上打造新亮点,在民生事业上推出新举措,在作风效能上呈现新气象。齐心协力,共同奋斗,全力谱写太仓新时代发展新篇章。

  太仓市委副书记钱文辉主持团拜会。团拜会上,大家互致新春问候和祝福,并观看了文艺演出。