信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

2018张家港春季旅游推介活动在嘉兴成功举办
时间: 2018-03-06 16:19    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  3月5号,2018张家港春季旅游推介活动在嘉兴拉开序幕。此次推介会以“港城寻鲜记”为主题,旨在推广“鲜活张家港”特色旅游品牌。作为张家港重要的客源市场,嘉兴当地的旅游协会及旅行社、媒体代表应邀出席。推介会上,张家港市旅游企业向来宾展示了自身独特的旅游资源,将张家港的乡村旅游、历史人文、美食特产等元素一一呈现。张家港市希望通过推介会这一形式,切实加深双方旅游企业的了解并促成深度合作,也欢迎更多的嘉兴市民走进张家港,体验这座文明小城的独特景致,推介活动获得了参会人员的一致好评。
  鲜活是互联网新时期,消费新升级下张家港城市精神的传承与创新写照。如今,张家港以“鲜活”为主打品牌,串联起市内优质的生态旅游资源与文化资源,让生态、乡村、文化、美食等汇聚一堂,全力打造张家港城市旅游的新名片。
  近年来,张家港旅游紧紧围绕转型升级和全域旅游的发展思路,按照“规划一体化、产品特色化、配套标准化、景区品牌化、服务标准化”的建设理念,大力发展乡村旅游,初步形成了以生态度假、文化休闲、乡村旅游、现代商务等为内容的多样化旅游业态,促进张家港旅游产业结构的转型升级。2018年,张家港将着重以长江为支撑点,精心谋划以“长江”为主题的全域旅游,不断为“鲜活张家港”的城市品牌注入驱动力。