信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

第五届“创业张家港”青年精英创业大赛暨张家港市首届“沙洲创客”创业大赛启动
时间: 2018-06-11 17:32    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为吸引更多优秀青年创业人才来张家港市发展,6月9日,第五届“创业张家港”青年精英创业大赛暨张家港市首届“沙洲创客”创业大赛在成都正式启动。
  这两项大赛是由张家港市政府主办,张家港团市委、市科技局联合市人才办、市人社局共同承办的创客品牌活动,分为“众创组”和“青创组”2个组别,聚焦联动国内创业热度一线城市,征集和引进高水平创业项目。
  成都为这两项大赛的首站,“青创组”和“众创组”分别在电子科技大学和成都小样青年社区启动大赛并进行项目路演。接下来,张家港市还将于本月前往合肥、杭州、厦门、哈尔滨、西安、南京、上海等地举办7场分赛,各分赛每组前六名项目将进入半决赛,总决赛于7月在张家港市举行,比赛胜出者将获得项目落户政策扶持、最高30万元大赛奖金奖励和全方位创业资源。