信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

苏州高新区召开2018年半年度供电建设协调工作会议
时间: 2018-08-09 10:14    来源:苏州高新区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  8月7日,高新区召开2018年半年度供电建设协调工作会议。会议认真贯彻落实区工委扩大会议精神,总结上半年电网建设和电力合作情况,部署下半年工作任务。区领导高晓东出席会议。

  2018年1-7月,高新区全社会用电48.92亿千瓦时,增长7.9%,工业用电36.6亿千瓦时,增长5.52%。共新建1座110kV科技城变,新增供电负荷2*80MVA。已开工或计划开工的47个重点工业项目中,有28个项目已完成正式用电申请。其中易泰博商业设备(苏州)有限公司、苏州嘉沁新能源有限公司等12个项目已完成通电或增容工作。

  高晓东充分肯定上半年电力工作所取得的成绩,并对下一步电力工作提出几点要求:一是认清形势,保持电力安全生产高压态势不放松;二是全力备战,平稳做好年度电力迎峰度夏工作;三是加强交流,确保高新区电力基础设施建设需求及时响应,为全区经济社会发展提供有力保障。