信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

姑苏区举办特殊文艺汇演
时间: 2018-10-10 09:07    来源:姑苏区人民政府
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  10月10日是第27个“世界精神卫生日”。10月9日下午,姑苏区举行了一场特殊的文艺汇演,来自姑苏区精神卫生日间康复站的50多名精神障碍患者表演了朗诵、独唱、手语歌、乐器等16个精彩节目。 
  整场演出设一二三等奖和参与奖,每个节目短短几分钟的表演,既是几年以来不间断康复效果的展示,也是姑苏区各康复站工作人员和志愿者长期不断排演的结果。活动主办方表示,希望通过此次特殊的文艺汇演,呼吁社会各界关心、关爱精神障碍患者这个特殊群体,让他们拥有灿烂的明天和美好的未来。 
  目前,姑苏区共建成精神卫生日间康复站17家,总面积超过1万平方米,实现了以街道为单位的全覆盖。