信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

福耀汽车玻璃项目落户苏州
时间: 2017-01-11    编辑: 中国苏州网编辑    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(1月10日)下午,福耀汽车玻璃项目签约仪式在苏州相城经济技术开发区举行。省委常委、市委书记周乃翔会见了福耀集团董事局主席曹德旺一行,并共同见证项目签约。
  会见时,周乃翔对曹德旺一行表示欢迎,对福耀集团在苏投资兴业表示祝贺。周乃翔说,当前,苏州正按照省党代会提出的“两聚一高”的目标,把创新作为引领转型发展的主动力,聚集创新资源、发展高端产业、优化经济结构、提升发展质量,努力在全省创新发展中发挥引领示范作用。苏州一直以来高度重视实体经济发展,在经济转型升级中,把做强实体经济作为重要取向,为企业发展构筑良好的营商环境。

  此次福耀集团在苏投资设立全车套汽车玻璃研发生产基地,是具有远见的决策。周乃翔希望福耀集团加快项目建设速度,不断加大投资力度。苏州市委、市政府将支持福耀集团在苏更好更快地发展。
  曹德旺对苏州市委、市政府的关心支持表示感谢。他说,苏州有着良好的发展环境,福耀集团将以此次签约为契机,探索研发更多高技术产品,推动苏州汽车及零部件制造业加快发展。
  会见结束后,在周乃翔、曹德旺等的见证下,苏州相城经济技术开发区与福耀集团进行了汽车玻璃项目的签约。
  市委常委、秘书长黄爱军参加会见并出席签约仪式。