信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

苏州市总工会增强职工获得感
时间: 2017-01-11    编辑: 中国苏州网编辑    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(1月10日)召开的市总工会十五届三次全委(扩大)会议传来消息,新的一年,我市工会将探索推动职工服务实体阵地与App、微信平台等虚拟工具双向互动,努力做到线上服务在线下实现、线下服务在线上体现,真正打通服务职工“最后一公里”,把工会工作做到基层和职工身边。
  2017年,市总工会将不断提升服务能力,在增强广大职工获得感上彰显新作为。各地、各单位困难职工年度脱困比例将达到建档数的20%以上。按计划实施苏州市第二工人文化宫建设各项工作,按期保质完成苏州市职工服务中心迁址、改建工作,全市新建“妈妈驿站”100个以上。推动“职工之家”、职工文体活动阵地、职工教育培训基地、法律服务站(点)等实现一体化建设,进一步完善综合服务功能。改进互动界面、优化用户体验,逐步将法律援助、劳模管理等窗口嵌入“苏工惠”App、微信公众号、工会网站等,方便职工咨询、办事。