信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

昨天苏州市主要高速迎来清明小长假返程高峰
时间: 2017-04-05 09:25    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(4月4日)我市主要高速先后迎来清明小长假返程高峰。昨天傍晚6时左右,G15沈海高速苏通大桥由北往南往苏州方向的路面拥堵情况较严重,预计过个苏通大桥大约要花4小时。苏州交警提醒广大返程司机,密切关注返程高速的车流情况,必要时选择绕行或在4月5日错峰出行。
  根据江苏省高速联网营运管理中心提供的信息,小长假三天,全省高速都是持续大流量高位运行。昨天是清明小长假的最后一天,也是小长假小型客车免费通行的最后一天。有关部门预计当天全省路网出口流量约270万辆。
  来自苏州交警方面的信息,昨天7时,我市沿江高速率先出现返程小高峰,方向是上海往苏州方向。7时25分开始,部分城区高架道路出现拥堵,尤其是南环高架转西环高架方向,明显车多缓行。拥堵路况一直延续到当天上午10时左右,高架交通才得到缓解。当天下午2时,沪宁高速苏州往上海方向车流量明显增大,部分路段车行缓慢。下午6时开始,受返程车辆汇聚的影响,G15沈海高速苏通大桥返程高峰车流超大,最堵时段局部路面积压超过十公里,通过苏通大桥约需4-6个小时。

 

(原标题为:《最堵时段:过苏通大桥要花6小时》)