信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

省“双创计划”苏州十一连冠
时间: 2018-01-03 09:14    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近期,省人才办发文确定了2017年省“双创计划”资助人才名单,全省共资助419人,苏州99人入选,占全省的23.6%。自2007年省“双创计划”实施以来,苏州累计已有782人入选,连续十一年列全省第一。

  此次我市入选省“双创计划”的99人中,企业创新创业类83人,高校创新类9人,科研院所创新类4人,文化创新类2人,高技能人才类1人。新增83名企业创新创业类人才地区分布为:张家港市11人,常熟市10人,昆山市12人,太仓市9人,吴江区6人,吴中区4人,相城区5人,苏州工业园区15人,苏州高新区11人。

  同时,省人才办确定了50个创新团队入选名单,苏州10个团队入选。苏州入选团队为:企业创新类5个、外国院士类1个、软件物联网类1个、教育创新类3个。