信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

独墅湖第二通道6月开工建设
时间: 2018-02-09 10:07    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  备受关注的独墅湖第二通道工程计划于今年6月份开工建设。从昨天(2月8日)开始,该工程的第二次环境影响评价在市住建局网站公示。

  独墅湖第二通道工程也称苏州国际物流快速通道二期工程,此工程西接吴中区东方大道——醒湖路,东接园区创苑路。隧道主线总长约2.6公里,其中园区段1.78公里,吴中区段0.83公里,接醒湖路匝道0.63公里。道路等级为城市主干路,主线设计车速50公里/小时,匝道设计车速30公里/小时。

  项目预计今年6月开工建设,2021年12月建成通车,建设期约为42个月。此次公示时间为10个工作日,公众可向建设单位、评价机构发送电子邮件、传真、信函等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。