信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

东环高架LED道路照明提升改造工程全面启动
时间: 2018-03-13 09:31    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  从昨晚(3月12日)开始,为期一周的东环高架LED道路照明提升改造工程全面启动,这也是苏州内环高架首次进行LED道路照明提升改造。为了尽量减少施工对交通带来的影响,所有工作都安排在深夜进行。

  记者从苏州市城市照明管理处了解到,目前东环高架道路使用的照明设施是传统的高压钠灯灯具,已使用了十年多,照明效果比投用时大幅下降。此次统一更换的高功率LED灯具全部达到快速路使用要求,在稳定性及照明舒适度上优于高压钠灯,可节电30%左右,使用寿命比传统灯具长。

  此次改造工程共涉及近300盏灯具。施工时间安排在22:00至次日凌晨2:00,施工期间将封闭一条车道,在此时段经过该路段的司机要减速慢行,注意安全。

 

(原标题为:《东环高架换灯了》)