信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

首批9个“三八”红旗手(集体)工作室成立
时间: 2018-06-23 10:59    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(6月22日),我市首批“三八”红旗手(集体)工作室成立。首批共有9个工作室,将充分发挥妇女典型的示范引领作用。

  首批建立的9个工作室均由“三八”红旗手或“三八”红旗集体牵头建立,包括一个联合工作室。据介绍,“三八”红旗手(集体)工作室成立后,按照“一室一品”的创建思路,根据自身工作实际,创设专属的工作室品牌和logo,通过线上线下各种宣传载体进行广泛宣传,在此基础上,将充分发挥“三八”红旗手(集体)在专业技能、社会服务、文化传承、扶贫帮弱、资源整合等方面的示范表率作用,为妇女儿童提供更多的专业化、人性化服务;同时,发挥“三八”红旗手(集体)的传、帮、带作用,培养一大批专业领域的优秀人才,带动更多女性为苏州高质量发展建功立业。