信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

省运会笼式足球赛苏州队夺男女冠军
时间: 2018-06-25 09:45    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(6月24日)下午,江苏省第十九届运动会群众体育项目笼式足球(五人制)女子组比赛在无锡市体育中心落下帷幕,苏州队在决赛中凭借点球大战,以总比分5比2击败镇江队夺得冠军。本项比赛,苏州队包揽了男女冠军。

  本次女子组比赛共有10支队伍参加。苏州队经过四轮激战,获得了A组第一名,顺利晋级昨天下午进行的决赛。在与镇江队的冠亚军决赛中,常规时间两队战成1比1,在点球大战中苏州代表队以4比1胜出,获得冠军。

  21日,苏州队刚刚获得本届省运会群众体育项目笼式足球男子组比赛冠军。男子组比赛有12支队伍参加,苏州队在小组赛中连续战胜泰州市、宿迁市、常州市代表队,以小组第一的身份晋级半决赛。半决赛凭借点球决战淘汰南京队,决赛以5比1大胜连云港队。