信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

苏州校园篮球联赛初中总决赛落幕
时间: 2018-07-20 09:46    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(7月19日),2017-2018年度苏州市青少年校园篮球联赛初中组总决赛在吴中现代文体中心落幕。最终的决赛跌宕起伏,太仓市新区中学队49比44险胜张家港市第六中学队获得女子比赛冠军,昆山市第二中学队63比44战胜张家港市塘市初级中学获得男子比赛第一名。

  本项比赛由苏州市体育局、苏州市教育局主办,吴中区文化体育局、吴中区教育局承办。既是2018苏州市青少年阳光体育联赛的其中一项,也是2018八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周活动之一。初中组总决赛共有11支男队、9支女队参加,比赛从7月16日开始打响,首先进行小组赛,然后进行交叉淘汰赛。

  “除了把夺冠当做我们的目标,更重要的还是把自身的实力打出来。”昆山二中队队长严永坤透露,他和不少队友还接到了CBA俱乐部的试训邀请。