信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

国际非开挖修复论坛举办
时间: 2018-09-13 09:29    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步帮助苏州乃至国内相关专业技术人员练就绝技,今明(9月13日~14日)两天,国际非开挖修复论坛暨第七期排水管道检测、评估与非开挖修复专业技术岗位培训班在苏州举办,吸引了国内外众多专业机构、相关企业等共计百余家单位的500多名技术人员、专家报名参加。

  此次培训班由住建部市政给排水标准化技术委员会、中国城市规划协会地下管线专业委员会、中国煤炭地质总局等单位主办,由苏州市地下管线管理所、苏州市排水有限公司协办。来自英国、德国、新加坡、香港等地的非开挖技术及地下基础设施研究机构的专家,将分别就成本预算控制、国际检测标准、检测技术应用、先进经验案例等进行分析解读。此类高规格平台的搭建,将助推业内从业人员素质和水平提升,从而进一步保障城市地下管线健康发展。