信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

苏城少年获U11年龄组冠军
时间: 2018-10-12 09:52    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,在2018“喜悦杯”全国青少年足球邀请赛上,苏州工业园区景城学校与康力足球俱乐部的联合队分别在U11年龄组获得冠军,在U9年龄组获得季军。

  U11组别比赛采用分组淘汰制。小组赛上,景城-康力联队以7:0战胜太仓明德队,以5:1战胜常州喜悦队,以8:0战胜无锡向阳队,以2:0战胜容东方红队。苏州少年在以全胜战绩杀入决赛后,对阵东道主常州威戈特力队,最终获得冠军。

  U9组别比赛采用单循环赛制,景城-康力联队最终获得季军。

  自2015年被确定为全国首批青少年校园足球特色学校以来,景城学校以校园足球为载体,扎实推进校园阳光体育工程,喜讯频传。在今年苏州市“市长杯”足球赛园区赛区获得乙组亚军;在暑期的全国青少年足球邀请赛上获得甲组一等奖、乙组一等奖。