信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

民生工程要把好事办好实事办实
时间: 2018-10-12 10:05    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文调研园区民生项目。吴庆文一行现场查勘了新建公交候车亭、苏虹西路北侧停车场、微巴项目、湖东邻里中心菜场、文化水廊公共卫生间等项目。吴庆文要求,要把好事办好、实事办实,实现民生工程为民、务实、永恒。

  园区2018年实事项目以教育文体、就业创业、社会保障、医疗卫生、生态保护、人居环境、富民便民七个方面为重点。公共停车设施是重要的城市基础设施和公共设施。近年来,园区将公共停车设施纳入城市维护管理范围,组织实施停车管理综合提升工程,切实缓解园区已经出现的停车难问题,更好地满足城市发展停车设施需求。在苏虹西路北侧停车场,吴庆文认真询问停车场的运营情况,并强调,停车难是城市的通病,要通过政府引导形成有效缓解。

  吴庆文强调,下一步,园区各部门要继续加强重视,把民生实事做好,向老百姓承诺过的项目要按期、保质完成;要策划好明年民生工程,统筹规划,做让百姓获得感强的实事。