信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

苏州市“331”专班举办培训会
时间: 2019-04-26 10:04    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(4月25日),市“331”专班举办业务培训会,宣传贯彻即将于5月1日起正式施行的《苏州市出租房屋居住安全管理条例》,明确全市“九小场所”和小微企业排查整治具体要求,提升各级专班工作人员的业务能力,在更广范围深入推进“331”专项行动。

  自全面启动“9+1”场所整治以来,全市已排查“9+1”场所6.8万余家,整改9100余家,查封1000余家,关停1400余家。

  在昨天的业务培训会上,市公安局和市“331”专班工作人员分别围绕《苏州市出租房屋居住安全管理条例》和《全市整治“九小场所”及小微企业火灾隐患专项行动方案》进行了解读培训。

  会议要求,各级专班要逐级开展教育培训活动,将市级层面任务、要求、标准原原本本传达到基层一线,确保信息对称、业务扎实、步调一致;要对照任务要求,查摆问题短板,整体推进排查整治,全力取得扎实工作成效,确保“331”范围内不发生较大以上火灾事故。