信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

“苏州人游铜仁”活动启幕
时间: 2019-06-15 10:29    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(6月14日)上午,2019年度“苏州百家旅行社走进铜仁”旅游帮扶启动仪式在苏州丝绸博物馆广场举行,参加首发团的苏州游客启程前往铜仁,这标志着今年“苏州人游铜仁”活动正式拉开帷幕。

  本次“苏州人游铜仁”活动将延续到11月底,其间,通过前期精心筛选的100多家苏州本地优质组团社将通过线上、线下联动的方式,共同推出“铜仁深度游”“贵州铜仁精品游”“铜仁暑期亲子游”和“铜仁夕阳红专线游”4条线路和相关产品,为铜仁市输送客源。

  据悉,今年6月15日至9月22日期间,贵州省为包括苏州在内的全国各地游客送上暑期旅游大礼包:凭本人有效身份证件可享受贵州省各收费旅游景区门票挂牌价五折优惠(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目收费);7座及7座以下小型客车在贵州境内高速公路行驶享受过路费五折优惠。

  在市委、市政府的统一部署下,苏州市文化广电和旅游局稳步推进对口帮扶支援工作,已连续3年组织“苏州百家旅行社走进铜仁”活动,为铜仁地区输送苏州游客10多万人次。近年来,苏铜两地通过“走出去,请进来”,聚焦帮扶重点,深化产业合作,拓展协作领域,旅游交流与合作成果不断扩大,有效推动了两地旅游业健康、快速、和谐发展。