信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

李亚平会见铜仁市政府考察团一行
时间: 2019-06-27 09:15    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(6月26日),市委副书记、市长李亚平会见了由铜仁市委副书记、市长陈少荣率领的铜仁市政府考察团一行。

  李亚平说,对口帮扶铜仁是党中央、国务院和江苏省委、省政府交给苏州的一项光荣的政治任务,是对苏州的充分信任。在苏黔两省的大力支持下,苏州与铜仁结对6年多来,双方建立了全方位、宽领域、多层次的合作关系,对口帮扶工作持续往深里走、往实里走、往心里走,不断取得丰硕成果。做好今年两地对口帮扶工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入交流,精准抓牢协作重点难点;有序推进,精准落实协作关键举措;造福群众,精准细化协作责任体系,确保圆满完成各项帮扶任务。

  陈少荣对苏州多年来对铜仁经济社会发展给予的大力支持和无私援助表示感谢。他说,苏州作为我国改革开放的前沿阵地,是引领新时代发展的排头兵、先行者。苏州在城镇建设、旅游发展、工业园区建设、科技创新等方面涌现出很多好思路、好经验、好做法,值得铜仁学习借鉴。希望深入推进两地在产业发展互补互赢、文化旅游互促互进、招才引智互学互鉴、对外开放互融互通、民生保障互帮互助上的交流合作。

  铜仁市委常委、副市长查颖冬,副市长曹晓钟;苏州市副市长蒋来清,市政府秘书长周伟参加会见。

  昨天,考察团一行先后赴太仓市、相城区考察交流。在苏期间,考察团还将赴吴江区、吴中区、苏州工业园区等地考察。