信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

中国医学装备大会学术与技术交流年会举行
时间: 2019-07-21 10:15    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  作为正在举行的中国医学装备大会暨2019医学装备展览会的重磅活动之一,昨天(7月20日),中国医学装备大会第28届学术与技术交流年会在苏州文化博览中心举行。

  7月18日至7月21日,由中国医学装备协会主办的中国医学装备大会暨2019医学装备展览会在苏州工业园区举行。本届大会4天中安排了多场高峰论坛和160余场学术论坛等活动。同期举行的医学装备展览会分为16个展区,展出面积超5万平方米,邀请了600余家全球知名企业参展。

  医学装备是苏州医药产业的重要组成部分和人工智能的主攻方向,近年来发展势头迅猛。截至2018年,苏州拥有医学装备企业超600家,医学装备产业实现产值237亿元,同比增长9.2%。