信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

苏州市总工会启动2019年夏季“三送”活动
时间: 2019-07-24 09:31    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(7月23日),市总工会启动“清凉一夏,幸福安康”2019年夏季“三送”活动。市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华为一线劳动者送上清凉。

  据了解,市总工会分6组奔赴姑苏区、苏州高新区、苏州工业园区部分重点工程和高温作业岗位,为不畏酷暑战高温,坚守在岗位的一线劳动者送清凉、送安全、送法律。“三送”团队慰问了苏州轨道交通5号线中铁四局土建4标项目部、雅马哈电子(苏州)有限公司、苏州纽威阀门股份有限公司等高温作业岗位上的职工和劳动模范,为他们送上防暑降温清凉用品和《安全生产知识职工普及读本》等安全生产相关法律法规宣传资料,提高一线职工维护自身安全与健康合法权益的意识和能力。

  此次夏季“三送”活动,市总工会本级走访慰问共涉及重点工程、高温企业、窗口服务等21个行业35家单位,慰问职工5700多人,慰问资金达70余万元。全市各级工会也将同步开展夏季“三送”活动,将工会“娘家人”的关心和慰问送给全市广大一线职工。