信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

苏州50家商会结对帮扶铜仁50个贫困村
时间: 2019-08-14 10:02    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(8月13日)上午,苏州市、铜仁市工商联对口帮扶工作座谈会在我市举行。按照结对帮扶计划,苏州市工商联直属商会中的50家商会将与铜仁市50个深度贫困村结对帮扶,切实帮助贫困村加快脱贫奔小康进程。市政协副主席、市工商联主席李赞,铜仁市委常委、副市长查颖冬,铜仁市政协副主席、市工商联主席谢卫出席座谈会。

  按计划,苏州市工商联直属商会中的全国、省、市“四好”商会和积极参与结对的50家商会与铜仁市提供的深度贫困地区50个村签订结对帮扶协议,力争在2020年底前,通过产业扶贫、消费扶贫、就业扶贫、捐赠扶贫、智力扶贫等途径,切实帮助50个结对村加快脱贫奔小康进程。昨天的座谈会上,苏州新一代企业家商会等4家商会分别与铜仁市4个贫困村现场签约结对。