信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

苏州市住建局发布工程质量检测机构监督检查通报
时间: 2019-08-18 11:20    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,苏州市住建局发布2019年工程质量检测机构监督检查通报,4家检测机构被通报批评。

  本次检查按照受检机构的注册地、机构性质、产值规模、信用等级全覆盖,共抽查全市工程质量检测机构18家。检查组现场共开具《苏州市建设工程质量检测监督检查整改通知单》18份,发现存在问题80条。

  检查发现,大多数受检机构情况较好,但仍有部分受检机构仍存在设备管理、检测方法、业务受理不规范等问题。常熟市宏鑫工程质量检测有限公司、昆山正信检测有限公司、江苏煜顺工程检测技术服务有限公司和苏州科联建设工程质量检测有限公司4家存在直接影响检测结果准确性和真实性行为的检测机构被通报批评,并记录不良行为。