信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

全省近三成展会在苏举办
时间: 2019-08-22 10:21    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,苏州市会展行业协会发布数据,去年苏州办展数量为395场,占全省近30%,其中2万平方米以上的展会有34场,在全省排名仅次于南京。去年全省办展总面积1063.677万平方米,苏州办展总面积达257.8万平方米,占全省24%。

  会展产业涵盖会议、展览、节庆活动和年会等,能够在短时间内集聚起物流、人流、信息流和资金流,给企业采购销售、行业交流和转型升级提供良好的机会和平台,同时对推广城市形象也有重要意义。

  苏州市会展行业协会成立于2011年,目前已经聚集我市会展企业77家,为全市会展企业搭建了交流、营销平台。近日,该协会举行了第二届全员大会,重点探讨了苏州会展业在长三角一体化中如何扮演重要角色等议题,并选举产生新一届理事会及其领导成员。