信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

教育部认定首批足球特色幼儿园 苏州7所幼儿园上榜
时间: 2019-08-23 10:29    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,国家教育部公布了《2019年全国足球特色幼儿园名单》,这是教育部认定的首批全国足球特色幼儿园,苏州共有7所幼儿园上榜。

  据悉,全国足球特色幼儿园是在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,由教育部对各地推荐的足球特色幼儿园进行综合评定,最终认定3570所幼儿园为首批全国足球特色幼儿园。

  江苏省共有115所幼儿园入选,苏州有7所幼儿园入选,其中张家港2所、苏州工业园区2所、苏州高新区1所、相城区1所、太仓1所,分别是张家港市凤凰中心幼儿园、张家港市白鹿幼儿园、苏州工业园区翡翠幼儿园、苏州工业园区华林幼儿园、苏州高新区竹园幼儿园、相城区黄桥张庄幼儿园、太仓市新区幼教中心香花幼儿园。