信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

扎根苏州做强核心业务 蓝绍敏会见伟创力集团高管
时间: 2019-11-08 09:48    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(11月7日),省委常委、市委书记蓝绍敏会见了伟创力集团首席运营官弗朗索瓦·巴比尔一行。

  会见中,蓝绍敏代表苏州市委、市政府对弗朗索瓦·巴比尔一行的到来表示欢迎,并向客人简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,苏州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行新发展理念,不断推动转型升级,高质量发展迈出新步伐、取得新突破。苏州是开放型经济大市,越来越多跨国企业在苏州投资兴业,为全市经济社会发展提供了有力支撑。

  随着江苏自贸区苏州片区的设立,苏州新一轮发展迎来了更好机遇和更大空间,将不断深化改革、扩大开放,营造更加良好的营商环境。希望伟创力集团把创新要素、高附加值产品集聚过来,把“总部中的总部”“主业中的主业”“核心中的核心”放在苏州,实现互利共赢。

  弗朗索瓦·巴比尔对苏州市委、市政府一直以来大力支持伟创力集团在苏州的发展表示感谢。他说,苏州是伟创力集团全球业务布局的“重地”,将持续扩大在苏投资,不仅实现自身业务的拓展,也为苏州经济社会发展作出新的贡献。

  市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文,市委常委、秘书长俞杏楠参加会见。