当前位置: 首页>轮播新闻
“爱苏州”2020年运河名镇丽人健康行暨万家学法活动隆重举行
来源: 体育信息中心   发布日期: 2020-11-25 10:07   访问量:

11月21日,“爱苏州”2020年运河名镇丽人健康行暨万家学法活动在吴江区平望镇隆重举行,来自苏州市市级机关、市卫生系统、平望镇、苏州银行、苏州太平洋财产保险公司等单位近500名女性职工参加了本次活动。

活动由苏州市妇女联合会、苏州市体育局、苏州市卫生健康委员会、苏州市委市级机关工作委员会联合主办,吴江区文体广电和旅游局、吴江区平望镇人民政府共同承办。活动人员分成红色巾帼队、绿色先锋队两条路线,以健步走形式,分别完成每条线路的4个趣味任务点打卡和1个《国家体育锻炼标准》测试体验活动。

11月25日的“国际消除对妇女的暴力日”即将到来,今天的活动中也增加了维护妇女权益的宣传内容,旨在提高公众对家庭暴力危害的认识和妇女自身的维权意识。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件