当前位置: 首页>轮播新闻
苏州大众跆拳道锦标赛开赛,800小将激战吴江
来源: 体育信息中心   发布日期: 2020-11-10 14:24   访问量:

苏城“冰封”十月之久的跆拳道赛事,终于迎来了疫情复工后的首次劲武角逐。11月7日,备受期待的2020苏州市大众体育联赛暨苏州市第五届大众跆拳道锦标赛在吴江区体育馆开赛。

早上8点,800多名来自苏州全市各区的跆拳道小将,在各自教练的带领下,经过严格的防疫检测及资格审查,有序抵达竞赛现场。积攒了大半年能量的跆拳道小将们早已摩拳擦掌,时刻准备一展身手。本次比赛设个人品势、团体品势、混双品势、跆拳舞、个人竞技五大项目。竞赛现场,选手们在赛场上斗得难舍难分,台下助威不绝于耳。

本次竞赛由苏州市体育总会、苏州市吴江区体育总会指导,苏州市跆拳道协会主办,苏州市吴江区跆拳道协会,苏州市吴江区华良体育健身俱乐部承办。苏州市跆拳道协会会长张志群介绍,竞赛期间的疫情防控是赛事组委会的核心要事。在筹备各项竞赛工作的同时,赛事组委会强调并落实常态化疫情防控的各项措施方案,包括所有参赛选手均需提供体温、健康码和近14天出行轨迹等信息,增设赛场保安以及志愿者服务人员。比赛中,组委会利用赛场广播、赛事直播间播报等方式持续强调疫情防控要求,提高所有参赛人员的防护意识,佩戴口罩加强人员管理,引导大家安全依规参与赛事活动。为提升竞赛品质,竞技项目中均使用无锡世界跆拳道中心电子护具,加强了公平、公正、公开的竞赛主旨。

通过跆拳道比赛,孩子们会回味胜利背后的艰辛与苦涩,感慨角逐失利的遗憾与泪水,也能共同拥抱竞赛带来的成长经验。张志群表示,未来,协会将继续打造高标准赛事,锻造文武兼备的新时代少年。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件