当前位置: 首页>轮播新闻
苏州市市级机关第二届微型马拉松比赛开跑
来源: 体育信息中心   发布日期: 2021-04-30 10:47   访问量:





今晚(4月26日),由苏州市体育局与苏州广播电视总台联合打造的体育类电视专栏《乐活体育周报》又和大家见面啦,本期重点关注上周六举行的苏州市市级机关第二届微型马拉松比赛。

上周六,苏州市市级机关第二届微型马拉松比赛,在吴中区甪直镇水八仙生态文化园举行,来自市级机关58家单位的800多名跑步爱好者参赛;市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华、市委宣传部副部长黄锡明、市委市级机关工委书记吴菊铮、市体育局局长阙明清、副局长李镔等领导和嘉宾为比赛鸣枪发令。

关于第二届微型马拉松比赛,由中共苏州市委市级机关工作委员会、苏州市体育局、苏州市总工会联合主办,吴中区文化体育和旅游局、吴中区甪直镇人民政府协办。

比赛以“牢记百年光辉路,奔跑开启新征程”为主题,赛程全长7.2KM,分为男子组和女子组。来自市公安局的选手张建东、刘周分获男子组、女子组第一名。

活动意义:此次比赛旨在号召全市机关干部职工重温党的百年历史,感悟初心使命,在新时代新征程中发扬艰苦奋斗、顽强拼搏、永不言败的精神,为建党100周年送上祝福。同时,希望全市机关干部职工把马拉松运动激发出的拼搏精神,转化为砥砺奋进、担当作为的工作热情,更好担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,为苏州高质量发展再聚精神力量,注入青春活力。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件