当前位置: 首页>轮播新闻
苏州市召开2021年体育市场管理工作会议
来源: 体育信息中心   发布日期: 2021-06-03 14:08   访问量:

6月2日下午,市体育局召开了2021年苏州市体育市场管理工作会议。市体育局副局长陈艳青出席会议并讲话,局综合处、市体育市场管理处、各市区体育市场监管业务部门和执法大队负责人参加会议。

会上,苏州市体育局副局长陈艳青强调:要进一步提高政治站位,切实增强体育市场监管工作的责任感和使命感;进一步强化思想意识,充分认识体育市场监管工作的严峻性复杂性;不断提升治理能力,切实增强体育市场监管工作的科学性高效性。

会议总结回顾2020年苏州市体育市场执法工作的主要情况,深入分析当前体育市场监管工作面临的形势任务,交流探讨当前体育执法工作面临的困难和问题,研究部署当前和今后一段时间加强和提升体育市场监管工作的思路和任务。

2021年全市体育市场监管工作将持续加强高危险性体育项目监管,探索开展体育行业预付卡管理和一般体育项目经营活动监管,有效落实公共体育场所控烟督查,积极组织普法安全教育和风险警示教育活动。通过积极推动行业自律管理,全面推行新型监管机制,提升体育市场的治理能力和水平。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件