当前位置: 首页>媒体聚焦
游泳馆今晨恢复开放,苏州市体育中心防疫工作没有懈怠
来源: 体育信息中心   发布日期: 2020-04-01 10:32   访问量:

    今日(327日)早晨,因疫情暂停了两个月之久的苏州市体育中心游泳馆迎来了泳客的欢声笑语。至此,苏州市体育中心体育场的篮球公园、足球公园、田径场,体育馆的乒羽馆、凤园篮球场,综合健身馆的网球馆、游泳馆都已按下“启动键”。

    天气虽下着大雨,但难抵挡泳客的运动热情,不少泳客了解到苏州市体育中心游泳馆今晨7点开放的消息后,一大早就带着泳衣泳帽赶来排队。泳客们经测量体温、查验年卡或苏城码、实名登记、购票检票等环节后,陆续进入游泳池进行活动。短短二十分钟不到,95名泳客就已经有秩序地完成入场手续。泳客王先生高兴地说,在家憋了两个月,今天特爽,大厅通道架设高科技红外体温监测仪和大屏体温显示屏,工作人员和保安带着口罩、热情耐心地引导泳客监测体温、查看苏城码、登记个人信息,整个过程快捷有序,倍感服务贴心、安全放心。

    “游泳馆闭馆两个月,我办的卡有效期怎么办”,这是卡类用户比较关心的问题。目前,苏州市体育中心游泳馆已经主动将所有相关卡类有效期相应顺延,泳客无需再到售票窗口办理延期手续。

虽然疫情形势好转,苏州市体育中心自营的健身场馆陆续开放,但是各项防控措施和防控要求丝毫没有松懈。游泳馆按照《苏州市关于加快全市各行业复工复产复业的通告》(苏州市疫情防控第14号通告)和上级相关精神,实行了每日分阶段开放和限泳客流量措施。场馆每日进行消杀工作,工作人员结合场地开放时间排定了消杀时间表,每日分时段进行消杀。

苏州市体育中心不仅继续坚持做好防疫工作,同时也呼吁广大健身市民:在享受健身快乐的同时,支持、配合、理解目前各健身场所的开放管理措施,共同为打赢疫情防控阻击战而努力。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件