当前位置: 首页>媒体聚焦
苏州第四届瑜伽文化艺术节在市体育中心成功举行
来源: 体育信息中心   发布日期: 2021-04-09 16:03   访问量:

落实《“健康中国2030”规划纲要》,响应国家“全民健身”号召,贯彻十九大“体育兴国”的战略进一步普及体育健身运动,加强瑜伽文化交流,推动瑜伽产业融合发展,2021年3月26日,由在苏州市体育总会G1国际瑜伽联盟、姑苏区妇联的指导,苏州市瑜伽运动协会主办,苏州瑜鎂人瑜伽馆YC,全球轻奢瑜伽服平台联合承办的苏州第四届瑜伽文化艺术节盛大开幕。在为期三天的时间里,吸引全国各地三百余名瑜伽运动爱好者,开展了形式多样十余项活动,于28日晚成功落下了帷幕。

本届文化艺术节名家荟萃,主题有深度。在瑜伽运动名家讲堂上,汇集了来自国内瑜伽界众多名家大咖,在现场为苏城瑜伽爱好者带来瑜伽运动练习的指导教学和心得分享。随后开展的瑜伽文化艺术节形式多样,内容丰富,有传授有体验,有聆听有唱诵,十余项活动互动性强,来宾参与度高,美言不断,掌声时起时伏......

本届瑜伽文化艺术节上,苏州地方特色的昆曲评弹的演奏旗袍走秀,太极拳法等苏州地方特色的体育文化活动也登上舞台,彰显苏州热情好客形象,体现了新苏州人在发展中的自强不息精神。活动现场开辟的瑜伽用品体验区吸引众多来宾通过瑜伽用品的品牌鉴赏与交流交易,进一步推动本土瑜伽产业规模化发展

28日晚上举行的“2021中国·苏州第二届声音与音乐疗愈高峰论坛”将本届瑜珈文化艺术节的各活动的专业性做了提炼,将瑜伽文化中的声音与音乐提升到学术高度展开研讨交流,充分展现了瑜伽人优秀的职业风范本届文化艺术节画上了圆满的句号。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件