今天是:      
  ·2019-6-27 关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告
·2019-4-2 苏州市失信黑名单(第八期)
·2019-3-26 关于终止苏州工业园区金鸡湖农村小额贷款有限公司经营资格的通报
·2019-3-7 苏州市地方金融监督管理局关于变更办公地址的通知
·2018-12-19 关于终止部分小额贷款公司经营资格的通报
·2018-11-23 金融改革发展专项资金分配结果(2018年10月31日)
·2018-11-14 2017年度市级财政支出项目绩效自评价报告及再评价评分表(金融改革发展专项资金)
·2018-8-10 苏州市知识产权运营引导基金管理机构遴选结果公告
 
 
  当前位置:首页 >> 其他  
  苏州市吴中城乡农业担保有限公司  
  发布日期:[2017-07-11 14:53] 信息来源:[] 选择字号【 】  收藏本文  
      苏州市吴中城乡农业担保有限公司成立于2013年底,是吴中区首家国资背景的专业担保公司,注册资金2亿元。公司作为吴中区政府为发展集体经济、扶持三农、中小微企业而设立的担保公司,秉承“服务集体经济、服务三农”的宗旨,在“立足吴中,辐射苏州”的基础上,致力于缓解集体经济、三农经济、中小微企业的“融资难、融资贵”问题,切实减轻了三农经济体和中小微企业发展的融资压力,做到“担融资之责,保三农之利”。公司从成立以来,累计为三农经济体和中小微企业融资担保超过25亿元。
    公司建立健全了治理体系和风险管理制度,为公司持续运营奠定了基础。公司的规范运营,一方面获得了各级管理部门的认可,已经取得A级的行业评级;另一方面,公司也获得了银行和客户的高度认可,与苏州14家银行签订了担保合作协议,累计担保授信金额为18亿元。
    经过这两年的运作,公司不断完善各项管理制度,加强内部控制、增强了公司的抗风险能力,同时,公司业务取得了较快的发展,为区域内的三农经济体融资,提供了切实的辅助作用。未来,公司也将一如既往地厉行自己的政策性担保机构使命,为三农经济体和中小微企业的发展贡献自己力量。
 
     [1]    

主办单位:苏州市地方金融监督管理局

苏ICP备10219514号    网站标识码:3205000002

苏公网安备 32050802010561号