今天是:      
  ·2018-11-14 2017年度市级财政支出项目绩效自评价报告及再评价评分表(金融改革发展专项资金)
·2018-8-10 苏州市知识产权运营引导基金管理机构遴选结果公告
·2018-8-1 金融改革发展专项资金分配结果(截止2017年12月31日)
·2018-8-1 苏州市人民政府金融工作办公室有关国有资产占有情况(截止2017年底)
·2018-8-1 2017年度苏州市人民政府金融工作办公室决算公开
·2018-6-28 关于印发苏州市非法集资举报奖励实施办法(试行)的通知
·2018-2-8 财政支出项目金融改革发展专项资金2018年绩效目标
·2018-2-8 2018年度苏州市人民政府金融工作办公室预算公开
 
 
  当前位置:首页 >> 其他  
  太仓市担保有限公司  
  发布日期:[2016-11-07 15:54] 信息来源:[] 选择字号【 】  收藏本文  
 

    太仓市担保有限公司成立于2010年1月18日,由政府出资组建,以促进中小企业发展为己任,整合社会金融资源,关注企业融资需求,解决中小企业融资难题,扶持具有良好发展潜力的优秀中小企业成长,致力于为客户创造价值,持续超越客户的期望,共同打造投资担保的“助业”品牌,公司以风险监控为中心、合作发展为先导、规范管理为基础,全方位的开展营销服务活动。经营宗旨:诚信为本、开明为怀、双赢为上、发展为宗。经营理念:开拓市场、创新服务、绩效挂钩、打造品牌。公司精神:守法敬业、勤勉高效、精诚友善、共创佳绩。公司自2012年7月变更及实际经营后,经上级主管部门指定的信用评级机构评定,2013、2014及2015连续三年的信用等级均为A-级。

    公司具有健全的公司治理机制,实行董事会领导下的总经理负责制。公司内设综合业务部、风险管理部、财务资金部,另设监事对董事会和管理层进行监督,企业领导层组织结构较为合理,公司内部信息流通顺畅,内部监督制度完善,人力资源配置合理。太仓市担保有限公司拥有一支高素质、专业化的员工队伍,公司管理人员都具有多年金融机构从业经验。

    目前,公司已先后与当地12家银行等金融单位建立了合作关系,与各银行的业务关系相对稳定,获得银行总授信12亿元。 中小企业和个体工商户是经济发展的重要组成部分,随着他们对资金的要求逐年增加,太仓市担保有限公司作为国有控股的担保机构,应该能够发挥应有融资担保功能,满足中小微企业日益增长的融资需要,促进地方经济发展。

 
     [1]    

主办单位:苏州市人民政府金融工作办公室

苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000002

苏公网安备 32050802010561号