今天是:      
  ·2018-8-10 苏州市知识产权运营引导基金管理机构遴选结果公告
·2018-8-1 金融改革发展专项资金分配结果(截止2017年12月31日)
·2018-8-1 苏州市人民政府金融工作办公室有关国有资产占有情况(截止2017年底)
·2018-8-1 2017年度苏州市人民政府金融工作办公室决算公开
·2018-6-28 关于印发苏州市非法集资举报奖励实施办法(试行)的通知
·2018-2-8 财政支出项目金融改革发展专项资金2018年绩效目标
·2018-2-8 2018年度苏州市人民政府金融工作办公室预算公开
·2018-1-22 市金融办提醒广大市民:远离违法违规交易场所及非法或变相期货活动
 
 
  当前位置:首页 >> 银行  
  江西银行股份有限公司苏州分行  
  发布日期:[2016-11-07 16:05] 信息来源:[] 选择字号【 】  收藏本文  
 

    江西银行是2015年12月3日经中国银行业监督管理委员会批复,由南昌银行吸收合并景德镇市商业银行而成。2015年12月11日经江西银监局批复,更名为江西银行股份有限公司,现有注册资本46.78亿元,资产总额突破2000亿元,各项监管指标全部达标。江西银行设有211个营业网点,并已拓展至苏州市、广州市,拥有1家小企业信贷中心。同时,发起设立了1家金融租赁公司,5家村镇银行。全行现有在职员工3600余人。

    江西银行始终秉承“服务地方经济建设,服务小微企业和社区居民”的宗旨,着力打造以“两小金融”(小微金融、小区金融)为核心的“八大金融”体系。努力让政府满意、监管满意、社会满意、股东满意、员工满意,成为一家“管理规范、特色鲜明”的现代公众银行。

    苏州分行作为江西银行落户长三角的首家一级分行,将以中小企业金融服务为市场定位,凭借机制灵活、决策高效、精英团队、流程简洁、服务便捷、金融创新能力强的优势,细分市场、分类营销、扬长避短、错位竞争,做细做精做实中小企业金融服务。重点营销具有区域特色和产业集群的优质中小企业、节能环保企业、核心企业供应链上的配套企业、现金流量强的物流和商贸性企业、农业产业化龙头企业及高成长性的高科技企业、各具特色的优质个体工商户等,力争在苏州乃至整个苏南地区创响江西银行的品牌。

    行无大小,各擅所长。苏州分行将秉承“厚德立行,创新致远”的核心价值观融入苏州、扎根苏州、服务苏州,并在苏州市“建设宜居新苏州、打造创业新天堂、共筑幸福新家园”的征程中绽放其独特之美。

 
     [1]    
 

主办单位:苏州市人民政府金融工作办公室

苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000002

苏公网安备 32050802010561号