当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开重点领域>安全质量>安全监督
我市多部门联合开展节前娱乐场所大检查
来源: 苏州市文化广电和旅游局   发布日期: 2020-01-21 09:09   访问量:

为进一步加强春节前文化市场规范经营秩序,落实文化市场安全生产监督责任,120日晚,在市“331”专班的统一指挥下,执法支队会同苏州市姑苏区公安部门胥江所、观前所、石路所、吴门桥所,姑苏区应急管理局消防部门,对姑苏区音乐茶座开展节前突击检查。

此次多部门联合大检查,出动行政执法人员80多人,混编分成四组,同步对姑苏区音乐茶座集中区域共124家场所进行大检查,对涉嫌违规经营的13家场所设备进行抽样取证,并开具《现场检查勘验笔录》《责令停止违规经营通知书》,对2家消防不合格场所进行查封。

通过检查,进一步打击了娱乐市场违规经营行为,规范了市场秩序,消防了安全隐患,为广大市民度过一个祥和平安的春节,营造了良好的消费环境。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件