当前位置: 首页>新闻中心>部门动态
省退役军人事务厅来苏调研指导
来源: 苏州市退役军人事务局   发布日期: 2020-03-26 13:29   访问量:

3月25日,省退役军人事务厅党组书记、厅长谢晓军率队来苏调研指导工作,重点听取了苏州市疫情之后退役军人就业创业、权益维护工作情况。市委副书记、市长李亚平参加相关活动,市政府副市长王飏、副秘书长季晶,市退役军人事务局局长傅泉福全程陪同调研。

调研组先后来到“省双拥教育基地”沙家浜革命历史纪念馆、“全省退役军人工作模范单位”姑苏区沧浪街道西美社区退役军人服务站、吴中区社会综合治理联动中心和高新区莱克电气股份有限公司实地调研,了解相关工作情况。

去年,苏州市高质量推进退役军人工作,在全省服务高质量发展考核中名列前茅,得到了市委、市政府主要领导的批示肯定。疫情防控期间,全市退役军人事务工作者和2万余名退役军人奋战“疫”线,为坚决打赢疫情防控阻击战和统筹经济社会发展作出积极贡献。

谢晓军充分肯定苏州市退役军人工作取得的成绩。面对疫情影响,他要求苏州市退役军人工作深入贯彻落实中央、省、市决策部署,结合工作职能、创新工作方式,着力抓好退役军人就业创业工作,维护好退役军人合法权益,为夺取“双胜利”作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件