当前位置: 首页>新闻中心>便民资讯
聚焦职工复工心理健康问题 电子版职工心理关爱手册全网首发
来源: 苏州日报   发布日期: 2020-02-13 09:30   访问量:

昨天(2月12日),由苏州市总工会联合市科学技术协会等部门,组织市心理卫生协会专家团队精细策划编写的《苏州市企业职工防疫心理关爱手册》电子书正式全网发布。

手册旨在关心疫情期间职工复工返岗后的心理健康问题,预防消极心理对企业复工产生影响。手册指导企业建立个人、部门/班组、企业/团队3级心理防护体系,从分析心理问题、归纳应对措施、制定方案预案等方面解决企业和职工在疫情期间心理健康防护方面的相关问题。

为将手册迅速发放到位,尽量减少人与人接触的环节,市总工会首次使用电子书的形式,由官方网站“苏州工会网”和微信公众号“苏州工会”提供下载地址,企业和职工可以通过电脑和手机直接下载阅读。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件