当前位置: 首页>办事服务>便民服务>住房服务>保障性住房
常熟市住房保障申请家庭基本情况公示
来源: 常熟市人民政府   发布日期: 2020-01-09 15:49   访问量:

根据常熟市住房保障相关政策规定,经属地政府、公安、民政、住建等部门联审,并经常熟市住房与房地产工作领导小组审定,2019年度住房保障租房补贴合格家庭共有186户,住房保障购房补贴合格家庭共有49户。住房保障申请家庭名单具体情况详见中国常熟网、常熟住建微信(微信号:csbuild)、常熟房产微信(微信号:csfc_gov)。

如对公示的申请家庭的基本情况有异议的,可在公示之日起15日内向市住房与房地产工作领导小组住房保障工作办公室反映。公示期满无异议或经调查、核实异议不成立的,将确认经公示的申请家庭符合2019年度住房保障条件。

联系部门:常熟市住房与房地产工作领导小组住房保障工作办公室

联系地址:常熟市海虞北路46号常熟市住房和城乡建设局2号楼常熟市房产管理处804室

联系电话:52923117、52923119

附件1:2019-购房补贴公示

附件2:2019-租房补贴公示

常熟市住房与房地产工作领导小组住房保障工作办公室

2020年1月9日

扫一扫在手机打开当前页
相关文件