当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 社保 > 残疾人服务

张家港市举办就业援助月残疾人专场招聘会

时间: 2024-01-19 13:29 来源: 张家港市人民政府 访问量:

为加强残疾人群体就业帮扶,促进张家港市残疾人实现充分就业,1月17日,张家港市残联举办“就业帮扶真情相助”就业援助月残疾人专场招聘会。

此次招聘会共有16家企业提供50多个就业岗位,涉及机械制造、化工、电子通讯等领域,涵盖了操作工、技术员、行政助理、后勤、美容学徒等多个岗位。

现场还设置了就业政策咨询服务专区和休息区,方便残疾人士求职和获取政策信息。截至当天下午4点,共有30余名残疾人和相关单位达成了初步就业意向。

对于一些比较优秀的求职者,暂未和企业达成就业意向的,相关工作人员将会把他们的简历留在人力资源市场,后续也会帮助留意并推荐相关合适岗位。接下来,张家港市残联将联合有关部门进一步做好残疾人的就业追踪工作,多渠道宣传就业相关政策,指导用人单位开发更多的适合残疾人的就业岗位,为应聘者提供更加完善、更加精准化的就业服务。

扫一扫在手机打开当前页