当前位置: 首页>办事服务>便民服务>公用事业>城市建设
张家港市社会综合治理网格化联动指挥平台上线
来源: 张家港市人民政府   发布日期: 2020-01-17 09:02   访问量:

日前,张家港市社会综合治理网格化联动指挥平台上线暨“联动张家港”App启用仪式在市社会综合治理网格化联动指挥大厅举行。

信息化、智能化是提升新时期社会治理能力的重要支撑和保障。2019年下半年以来,结合市级综治中心新建工程,张家港市投资1500多万元,在新综治大楼同步建设市级网格化联动中心,在此基础上设立了建筑面积500平方米的网格化联动指挥大厅,配置了55平方米展示大屏,通过整合原网格通、数字化城管、12345热线等专项平台,开发建设了以“大受理、大分析、大联动、大智慧、大服务、大考核”为构架的网格化联动指挥新平台。同步推出的“联动张家港”App则融合了网格化、大联动、城市e管家、便民服务等功能,让广大市民成为网格化社会治理的参与者和监督者。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件